3G-4G/GSM камеры наблюдения

3G-4G/GSM камеры наблюдения

Одна из самых маленьких камер для наблюдения за офисами и помещениями. 3G-4G/GSM камера наблюдения MMS Micro имеет настолько небольшие размеры, что будет незаметной если вы поместите ее в руку. Принцип работы достаточно прост, после того, как сработал датчик движения, камера отправляет фотоснимок по сети GSM сети на запрограммированный номер.

5000

СТРАЖ 3G Multi — это новое слово в охранных камерах. Этот тип охранных устройств способен в режиме тревоги передавать качественную видеозапись на ваш мобильный телефон с помощью 3G сети нового поколения. Данная 3G-4G/GSM камера наблюдения имеет очень громкую звуковую сирену, что позволит оповестить не только вас, но и простых прохожих взломе охраняемого объекта.

11800

Этот экземпляр передает очень качественное видео HD качества по сети интернет. 3G-4G/GSM камера наблюдения имеет поддержку функции P2P, что позволяет удаленно управлять всеми функциями, при наличии доступа к интернету. Использование статического ІР адреса позволит вам с без особых усилий настроить доступ ко всем функциям камеры.

12400

Уличная IP-камера снимает видео в формате HD, после чего может хранить его как на карте памяти, так и на жестком диске, или удаленном ftp сервере. Данная 3G-4G/GSM камера наблюдения имеет вандалозащищенный корпус, что позволяет использовать ее в любую погоду и при разных температурах. Благодаря, наличию динамического ІР адреса и технологии Р2Р, поддерживает функцию удаленного доступа.

18300

Данная 3G-4G/GSM камера наблюдения обладает 27-x ZOOM, что позволяет отчетливо видеть любые объекты на значительном расстоянии. Круговой обзор, угол которого равен 360 градусам позволит быть в курсе всех событий происходящих у вас на объекте, а управление с помощью мобильного устройства откинет необходимость в постоянном присутствии на месте работы.

65000

3G-камера видеонаблюдения позволяет дистанционно контролировать охраняемый объект как визуально, с помощью функции видеозвонка, так и получая оповещения о движении людей по охраняемому помещению или об открытии двери.

4990

3G-4G/GSM камера наблюдения Страж MMS MINI — удобная и компактная камера для ведения видеонаблюдения и отправки отснятых материалов по каналу GSM связи. Имеет 2 режима отправки фотографий — по SMS запросу и автоматически (в режиме тревоги).

6040

Охранная 3G-камера «СТРАЖ 3G REC» способна передавать видеоизображение со звуком в режиме реального времени на дисплей мобильного телефона по сети третьего поколения 3G 2100 МГц с помощью видеозвонка. Также 3G-камера способна производить видеозапись по тревоге, по запросу и в момент видеовызова с сохранением видео роликов на карту памяти microSD. При необходимости можно сделать несколько фотоснимков.

6900

3G-4G/GSM камера наблюдения работает на беспроводном принципе, что лишает вас проблем с установкой. В момент тревоги сигнал с мини детектора идет на основной модуль, а оттуда по каналу GSM связи в виде сообщения на ваш сотовый телефон, или заранее прописанный email адрес. Благодаря литиевому аккумулятора, может работать без подзарядки достаточно долгое время.

7900

3G-камера видеонаблюдения позволяет быстро развернуть небольшую охранно-наблюдательную систему даже для не специалиста в этой области.

7900

Каждый из нас постоянно думает о том, как было бы здорово достать сотовый телефон, позвонить на видеокамеру и видеть в прямом эфире, что происходит в сотнях километров о нас – дома, на даче, в гараже. Или если вдруг кто то залез к нам в квартиру, видеокамера сама позвонила к Вам на телефон, а Вы записали бы все что происходит, тем самым облегчив задачу поиска преступников…Хватит фантазий! У нас есть такая камера!

8900

Надежно защитит ваш дом от вторжения непрошенных гостей. В случае тревоги возможно три варианта оповещения – с помощью MMS, фотографии объекта на электронный адрес и голосовой звонок, позволяющий прослушать обстановку в помещении. Подойдет для установки дома, для контроля за детьми, в офисе – для контроля за работой коллектива. Имеет сирену, которую можно отключить. Управление камерой производится с пульта ДУ.

9700

Камера «СТРАЖ — MMS» предназначена для контроля и охраны помещений — квартир, складов, офисов, киосков и так далее. Камера выполняет функцию GSM-сигнализации, а так же имеет функцию отправки ФОТОСНИМКОВ происходящего на запрограммированные номера и e-mail, в случае проникновения на охраняемую территорию.

9990

Камера «СТРАЖ — MMS» предназначена для контроля и охраны помещений — квартир, складов, офисов, киосков и так далее. Камера выполняет функцию GSM-сигнализации, а так же имеет функцию отправки ФОТОСНИМКОВ происходящего на запрограммированные номера и e-mail, в случае проникновения на охраняемую территорию.

9990

Внешняя видеокамера СТРАЖ MMS X2 не только обеспечивает надежный контроль за охраняемой территорией, но и осуществит, в случае тревоги либо по вашему запросу, отправку на запрограммированные номера фотографии объекта. Встроенный датчик движения имеет одновременно три сенсора, что позволяет обеспечить максимальную защиту объекта. Камера имеет защищенный корпус и может работать при высокой влажности.

10400

Этот бюджетный экземпляр поддерживает функцию ONVIF, что позволяет с легкостью создавать целые сети видеонаблюдения. Эта 3G-4G/GSM камера наблюдения позволит удобно сделать беспроводную видеосеть наблюдения. Поддерживает сети Мегафон, МТС, Билайн и Skylink операторов.

10500

3G-4G/GSM камера наблюдения “Точка зрения-1″ — это полностью автономное устройство для ведения наблюдения за небольшими объектами. Подключите 3G-4G модем, питание в сеть 220В и введите ваш номер телефона, а все остальное камера сделает сама.

10500

Поддержка хорошей связи даже в тех местах, где ее практически нет, вот что отличает данное устройство от всех ее сородичей. Данная 3G-4G/GSM камера наблюдения предназначена для ведения уличного наблюдения и создания сетей на основе ONVIF технологии.

21500

Источник:
http://www.tehnoman.ru/3g-GSM-kamery/