Дверные видеозвонки

Дверные видеозвонки

Предназначен для вызова абонента, находящегося внутри помещения, с помощью видеокамеры, встроенной в вызывную панель. Модель позволяет делать фотографии посетителя.

3290

Цифровой видеоглазок/звонок JK-835T позволяет не прижиматься к двери, чтобы увидеть, кто находится с другой стороны.

3590

Камера 1 мп Минимальная освещенность 2 люкс Питание 4х1.5V AA Разрешение 720 Расстояние ночного видения 1,5-3 метра Стандарт беспроводной связи IE EE 802.11b/g/n Угол обзора 100 градусов

7950

Состоящий из камеры-глазка, совмещенной со звонком (32 мелодии), и монитора с ЖК-дисплеем, видеоглазок всегда подскажет Вам, кто стоит за дверью. Возможность автоматической фотосъемки будет держать Вас в курсе того, кто приходил к Вам во время вашего отсутствия. Кроме того, беспроводной видеоглазок «SITITEK Simple» поддерживает возможность ручного включения видеозаписи, что позволит сохранить ваш диалог с посетителем. Вся информация сохраняется на карту памяти Micro SD. ИК-подсветка обеспечит хорошую видимость даже в темноте. Очень надежен и прост в установке.

8550

Видеозвонок с монитором, функцией ночного видения и детектором движения, который позволит Вам наблюдать за посетителями и событиями за входной дверью, фотографировать их и делать видеоролики.

8800

Цифровой видеоглазок/звонок EP-630 позволяет не прижматься к двери, чтобы увидеть, кто находится с другой стороны

1900

Цифровой видеоглазок/звонок EP-637 позволяет не прижматься к двери, чтобы увидеть, кто находится с другой стороны

2550

Предназначен для вызова абонента, находящегося внутри помещения, с помощью видеокамеры, встроенной в вызывную панель, с возможностью делать фотоснимки.

2850

Цифровой видеоглазок/звонок EP-640 позволяет не прижматься к двери, чтобы увидеть, кто находится с другой стороны, также делать снимки посетителя.

2950

Цифровой видеоглазок/звонок JK-841T состоит из TFT дисплея диагональю 4,3 дюйма и кнопки вызова со встроенной цветной камерой разрешением 0,2 мегапикселей, углом обзора 170 градусов.

3950

Видеоглазок Home Foto – это устройство, состоящее из двух элементов: видеоглазка со звонком и монитора с 2,8 дюймовым дисплеем, которые устанавливаются в дверь вместо штатного глазка. Функциональность видеоглазка позволяет производить фотосъемку происходящего за дверью в ручном режиме, а также он автоматически сделает фотографию при нажатии звонка на видеоглазке. Встроенная память позволяет сохранить до 810 фотографий, чтобы впоследствии можно было посмотреть и узнать, кто к Вам приходил, а настроив текущее время и дату узнать, когда и во сколько. Видеоглазок Home Foto имеет функцию 3-х кратного приближение для более детального рассмотрения происходящего за дверью.

4950

Устройство 2-в-1: дверной глазок и звонок. Кроме основных функций – просмотра площадки перед дверью и 15 мелодий звонка, это GSM-устройство выполняет фото, снимает видео и может быть настроено на отправку на запрограммированный номер MMS с фотографией посетителя. Наличие датчика движения регистрируются все, кто подходит к двери. Фото и видео имеет штамп текущего времени и даты.

5700

Дверной цветной видеозвонок Home DVR – это устройство, обеспечивающее контроль посетителей и их регистрацию, путём видеозаписи всех происходящих перед дверью событий. В отличии от традиционных дверных глазков, видеоглазок «Home DVR» существенно упрощает процесс идентификации посетителей, за счёт качественного жидкокристаллического 2,8 дюймового монитора, который отобразит всех посетителей. Кроме прямого назначения, данное устройство может так же производить запись видеоизображения, что позволяет фиксировать приходящих к вам гостей, даже когда вас нет на месте.

6460

Дверной видеозвонок с функцией записи видео и фото посетителей, а также отправки фото посетителей по MMS, дозвона до хозяина квартиры и удаленного общения с посетителем.

7770

Видеоглазок «Home-Lux» позволяет наблюдать и записывать происходящую ситуацию перед вашей входной дверью, если Вас нет дома или если у Вас нет желания с кем-либо встречаться. Дверной видеоглазок поможет определить, кто приходил к Вам в ваше отсутствие (посторонние, соседи, родственники, друзья)

7900

Видеозвонок в квартиру — обладает камерой с разрешением HD и датчиком движения, а также емким аккумулятором (до 4 недель); — поддерживает работу в ночном режиме и двустороннюю аудиосвязь; — имеет приложение под Android и iOS; — предлагает на выбор разнообразные мелодии звонка.

10900

Источник:
http://www.tehnoman.ru/dvernie-zvonki/